Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Cabrera, E.; Varela, J.J.; Campos, C.A.; Castillo, A. Inocuidad de carnes rojas ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. p. 129-179 Compra regional, 2011
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Acosta, Y. ; Barreto, A. ; Bassewitz, H. ; Carámbula, M. ; Coll, J. ; Croci, G. ; Durán, H. ; Gimenez, A. ; Hoyos, C. ; Methol, M. ; Mieres, J. ; Montossi, F. ; Negrin, H. ; Pigurina, G. ; Rios, A. ; Romero, R.
Título :  Proyecto Desarrollo de Tecnologías para pequeños y medianos productores de leche : informe anual 1989
Fecha de publicación :  1989
Fuente / Imprenta :  [Montevideo (Uruguay)]: INIA, 1989.
Páginas :  78p.
Idioma :  Español
Notas :  Version Preliminar
Thesagro :  DATOS DE PRODUCCION; FACTORES DE PRODUCCION; PRECIOS; PRODUCCION LECHERA; RENDIMIENTO; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE36903 - 1INILB - PPUY/INIA/L/198901
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional